Марина (vorona_rjadom) wrote,
Марина
vorona_rjadom

Алёёё! Есть тут кто?

Посоветуйте, пожалуйста, други мои ни разу не позабытые, мужу -талантищу ayac

Вопрос москвичам про стихи
Два связанных вопроса.
1. Сидит у меня в голове дурацкая мысль: раз уж все равно в сенябре я приеду в Москву, не устроить ли (например, вечером в пятницу, 18 сентября) маленький авторский вечер? Я готов часика полтора почитать стихи и прозу, а также раздать (подарить/распространить, обсуждается) некоторое количество книжек с автографами. Наберется ли дюжина желающих встретиться со мной в этом формате? Если да, то переходим ко второму вопросу, если нет — закрываем тему.
2. Где в Москве обычно люди читают стихи и как туда попасть? Может, есть у кого-то на примете зал музея, библиотеки, антикафе (но это означает, что людям придется платить за вход), просто кафе, редакция журнала, куда можно ткнуться с этим предложением? Может, кто-то готов взяться за организацию на совершенно волонтерских началах, просто из любви ко мне?
Напоминаю, что буду в Москве 18, 19 и 20 сентября, из них два последних дня (выходные) — плотно сижу на конференции "Серебро Набора", т.е. где-то до 20.00 я буду недоступен, именно поэтому предлагаю пятницу. Однако это обсуждаемо, если народ скажет "суббота, 21.00", то так и будет :)
Живу на Патриарших.
Пожалуйста, оставьте развернутый коммент: "хочу/не готов прийти", "удобнее в пятницу/субботу с 17.00/18.00/...", "у меня есть бесплатный зал в Южном Бутово/Солнцево..."
Слушаю внимательно, с благодарностью принимаю предложения, со смирением принимаю отказы.
Tags: помощь, хорошему человеку с любовью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments