?

Log in

No account? Create an account
Из-за угла
Август 6, 2015
09:05 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Алёёё! Есть тут кто?
Посоветуйте, пожалуйста, други мои ни разу не позабытые, мужу -талантищу ayac

Вопрос москвичам про стихи
Два связанных вопроса.
1. Сидит у меня в голове дурацкая мысль: раз уж все равно в сенябре я приеду в Москву, не устроить ли (например, вечером в пятницу, 18 сентября) маленький авторский вечер? Я готов часика полтора почитать стихи и прозу, а также раздать (подарить/распространить, обсуждается) некоторое количество книжек с автографами. Наберется ли дюжина желающих встретиться со мной в этом формате? Если да, то переходим ко второму вопросу, если нет — закрываем тему.
2. Где в Москве обычно люди читают стихи и как туда попасть? Может, есть у кого-то на примете зал музея, библиотеки, антикафе (но это означает, что людям придется платить за вход), просто кафе, редакция журнала, куда можно ткнуться с этим предложением? Может, кто-то готов взяться за организацию на совершенно волонтерских началах, просто из любви ко мне?
Напоминаю, что буду в Москве 18, 19 и 20 сентября, из них два последних дня (выходные) — плотно сижу на конференции "Серебро Набора", т.е. где-то до 20.00 я буду недоступен, именно поэтому предлагаю пятницу. Однако это обсуждаемо, если народ скажет "суббота, 21.00", то так и будет :)
Живу на Патриарших.
Пожалуйста, оставьте развернутый коммент: "хочу/не готов прийти", "удобнее в пятницу/субботу с 17.00/18.00/...", "у меня есть бесплатный зал в Южном Бутово/Солнцево..."
Слушаю внимательно, с благодарностью принимаю предложения, со смирением принимаю отказы.

Tags: ,

(Оставить комментарий)

Мой сайт Разработано LiveJournal.com